الرئيسيةالبوابةدخولالتسجيلاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعات
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» برنامج تقطيع الفيديو باحدث اصدار كامل بالسيريال الصحيح Ultra
الجمعة مايو 11, 2012 10:50 am من طرف Admin

» برنامج multi virus cleaner
الأحد فبراير 05, 2012 3:06 am من طرف ali benazzouze

» مطعم على شكل مستشفى
الأربعاء نوفمبر 16, 2011 5:23 pm من طرف سميرة ابراهيم

» هل نتعلم منهم قلة أدبهم أم نعلمهم الأدب؟
الأربعاء نوفمبر 16, 2011 4:44 pm من طرف سهيل اليماني

» الحرية من منظور إسلامي..حسين كبير
الجمعة أبريل 01, 2011 5:58 am من طرف سميرة ابراهيم

» دروس العروض الرقمي
الأحد يناير 23, 2011 5:45 am من طرف سميرة ابراهيم

» Best Portable Soft Full 19.05.2010 Multilingual
الجمعة يناير 21, 2011 4:02 pm من طرف سميرة ابراهيم

» [UD] Portable AutoPlay Media Studio v8.0.1.1
الجمعة يناير 21, 2011 3:58 pm من طرف سميرة ابراهيم

» كم يتطلب الأمرُ كي تؤجر عقلك؟
الأربعاء يناير 19, 2011 5:00 am من طرف سميرة ابراهيم

مدونات شخصية ومواقع صديقة
 

 

 

 

 

 

 
برامج تهمك
 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 
الساعة ساعة الفرج
معلومات المنتدى
معلومات عن المنتدى اسم المنتدى :{samariyat}. عمر المنتدى بالأيام :4105 يوم.عدد المواضيع في المنتدى :957 موضوع. عدد الأعضاء : 184 عضو.آخر عضو متسجل : حكيم بيري فمرحباُ به .
معلومات
معلومات عنك سجلت الدخول بأسم {زائر}. آخر زيارة لك . لديك 0مشاركة.
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 21 بتاريخ الخميس مارس 06, 2014 1:23 pm
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
counter
free counters

شاطر | 
 

 حلوة الوريدات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نعمة الله
سمر واعد
سمر واعد
avatar

عدد الرسائل : 23
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 25/08/2007

28092008
مُساهمةحلوة الوريدات


المقادير
للعجين
400 غ دقيق
150غ ماركارين دايبة استعملت بونا الخاصة بالحلويات
قبصة ملح
كاس ماء زهر
فاني
ماء دافئ للعجن
ملون غدائي حسب الرغبة لتلوين العجين في الاخير
نخلط الزبدة و الدقيق و الملح و ماء الزهرو نضيف الماء حتى نحصل على عجين متجانس و رطب ندلك العجين جيدا و نقسمه الى 3 اجزاء او 4 حسب الرغبة في الالوان المستعملة ناخد كل جزء نضيف اليه القليل من الون و ندلكه حتى نحصل على اللون المرغوب فيه لا يجب الاكتار من الملون في الاول بوضع نقطة بنقطة حتى الحصول على الشكل المراد و نترك العجين يرتاح في كيس بلاستيكي
الحشوة او العقدة هي نفسها المستعملة لحلويات اللوز لزو مصلوق و منقي و مطحون و يعاد طحنه مع سنيدة جيدا تم يضاف اليه قليل من مسكة حرة و ماء الزهر و القليل من الزبدة الدايبة
ناباج للتزيين عند خروج الحلوة من الفرن و تركها تبرد قليلا ندهنا بالناباج و نضعها في اكياس ورقية
ملحوضة
هدا العجينة كتكون رطبة ملي نبغيو نسرحوها غادي نستعنو بالدقيق نرشوها بيه من وقت لاخر و لازم نرققوها مزيان بالمدلك او بالة التوراق الى متوفرة المهم الحصول على عجين رقيق جدا كما في الصور .
عند تحضير الاشكال نتركها ترتاح لمدة ساعة الى ساعتين حتى تجف و نتقبها بابرة و ندخلها للفرن مع مراقبة جيدة لا تستغرق وقت طويل لانها يجب ان تحافظ على لونها تقريبا 15 الى 20 دقيقة
الطريقة كما موضحة في الصور لجميع الاشكال























بالصحة والراحةcooooo
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مُشاطرة هذه المقالة على: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

حلوة الوريدات :: تعاليق

avatar
رد: حلوة الوريدات
مُساهمة في الجمعة ديسمبر 12, 2008 9:59 am من طرف سميرة ابراهيم
بالصحة والراحةcooooo

بلا كذوب علينا ارا اللهنا شي وريدات مع كاس داتاي
 

حلوة الوريدات

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 ::  ~®§§][][ قسم الاسرة ][][§§®~ :: مائدة سمر-
انتقل الى: